Era uma vez três amigas que seguiam por caminhos diferentes, até que se uniram por uma paixão…
Miriam Piazza Bellafronte: como descendente de italianos e espanhóis, estar à beira do fogão fez parte de sua vida desde criança, curiosa que era. Com a família aprendeu o segredo dos sabores e temperos, a criação de novas texturas, receitas que passam de geração em geração, pratos preparados com calma e muito carinho. O que levou ao desfecho inevitável: deixou uma carreira corporativa consolidada de 20 anos para se dedicar exclusivamente à gastronomia e aos eventos que sempre gostou de organizar. Pura felicidade!
Thamiris Mansur: A paixão por gastronomia surgiu em um desafio que, para quem não cozinhava absolutamente nada, parecia impossível: um bolo de princesa totalmente modelado em pasta americana. Foi uma experiência mágica e libertadora. Desafio vencido conheceu o lado belo da confeitaria, um mundo de faz de conta moldado em açúcar capaz de tornar sonhos em bolos inesquecíveis. Nascia assim uma Cake Designer muito criativa!
Simone Izar Skorek: O interesse e a paixão pela gastronomia surgiram quando já adulta. Não tinha a menor ideia do que era cozinhar até ter uma amiga que era a maior “Amélia”. Quando esta amiga a visitava ficava conversando e trocando muitas receitas com sua mãe que sempre fez cursos de culinária e também trabalhava na área. Ela ia ficando de lado e não tendo o que compartilhar com as duas e daí surgiu o interesse pela culinária! Desde então a gastronomia esta presente em sua vida, realizando jantares para amigos e familiares, tendo trabalhado na área de gastronomia como sócia proprietária de um bistrô e de um empório antes de criar o Atelier de Gastronomia.
Trilhando caminhos independentes e com um elo em comum, a paixão pela gastronomia, num dado momento de reflexões e buscas por novos horizontes nos encontramos e novas ideias e sonhos começaram a se desenvolver. Em uma tarde de chás e docinhos, a decisão estava tomada: “Vamos trabalhar juntas com eventos sociais e corporativos, e claro, com confeitaria.” Assim, cada uma com sua experiência de vida, trouxeram para o novo empreendimento suas expectativas atuais e para o futuro. Sabemos onde queremos chegar, e a cada dia descobrimos nossas similaridades e diferenças, o que precisamos aprimorar. Adoramos trabalhar juntas e nossa cozinha é divertida, cheia de risadas e desafios.
Nossa proposta é oferecer uma gastronomia descomplicada, simples e nem por isso menos saborosa e bela em sua composição. Desenvolvemos uma cadeia de fornecedores de primeira qualidade, estudamos os cardápios a serem realizados e as emoções que cada evento encerra a fim de traduzi-las, incorporá-las aos pratos e que ainda assim seja acessível para nosso cliente. Essa é a missão do Atelier de Gastronomia: através da culinária trazer para seus clientes a concretização de seus sonhos nos momentos de celebração e confraternização com um valor acessível e justo.
A construção de um empreendimento de sucesso não é fácil, exige trabalho árduo, dedicação total e um olhar direcionado para nossa bússola e assim vamos alinhando o que precisa ser corrigido ou aprimorado. O sucesso só é alcançado com o comprometimento de todas as partes envolvidas, mas, além disso, há componentes afetivos fundamentais: amizade, respeito, carinho, entendimento e o mais importante: olhar para a mesma direção. Como amigas, que se uniram por conta do destino e pela arte da gastronomia, estamos percorrendo nosso caminho rumo ao sucesso!
Atelier de Gastronomia faz parte da Conexão Rosa – Outubro Rosa, como patrocinadora do almoço e surpresa especial no final do dia, que trarão ao nosso encontro muito sabor e amor no que será oferecido.
Você já se inscreveu? Participe clicando AQUI